万继军书记率团赴阜阳开展招生宣讲活动

发布日期:2018-01-02 00:00:00.0 更新日期:2018-10-31来源: 浏览次数: 作者:jgx

   

12月28日,淮南联合大学党委书记万继军率建工系党政领导班子赴阜阳开展招生宣讲活动。其间,万书记一行就学校在临泉的招生工作情况与临泉县教育局有关负责人进行了沟通交流,与生源地中学举行了专题座谈会。

上午,在临泉县教育局李颍副局长陪同下,万书记携建工系招生宣传组与田家炳实验中学的校领导和有关负责人举行招生座谈会。会上,万书记代表学校感谢临泉县教育局和实验中学对我校招生工作的支持,并从历史沿革、办学理念、学科建设、毕业生就业情况等方面介绍了学校的基本情况。临泉实验中学党委书记胡振玉同志对万书记一行的到来表示热烈欢迎,并全面介绍了学校的发展和生源情况,表示支持淮南联合大学的招生工作,让更多学子有机会梦圆。建工系黄伟主任、廖美华书记详细介绍了建工系四个专业的基本情况,并与参会的各位班主任就招生工作深切交换了意见。

下午,万书记一行赶赴到皖北经济技术学校,该校校长郭颖超热情接待。郭校长陪同万书记一行参观了该校新校区规划长廊,详细介绍了新校区的设计规划、功能区划分等工作,并举行座谈会。会上,万书记介绍了我校发展的基本情况,建工系黄伟主任详细介绍了学校中职对口招生工作。郭颖超校长介绍了皖北经济技术学校的办学历史和近几年办学取得的成果、学校发展现状,希望进一步拓展与高校的合作。

生源是学校发展的基础,招生工作对学校的正常发展具有极为重要的作用。党委书记亲赴招生宣讲第一线,足见学校对招生工作的重视程度和决心,为我校下一步招生工作的开展指明了方向。