关于举办第六届校内测绘实践技能比赛通知

发布日期:2018-06-20 00:00:00.0 更新日期:2018-09-14来源: 浏览次数: 作者:jgx

为了进一步加强实验实训教学,检验同学们实践动手能力,培养学生操作仪器和处理测量内业数据的能力。经研究,决定举办建工系校园测量实践技能比赛。现将有关事项通知如下:

一、参赛对象

17级建工系学生及测量协会成员。

二、报名时间及赛项联系方式

 采取自由组队的形式,每队4人,同时确定组长1名,于2018年6月26日前将电子报名表发到QQ邮箱,QQ号:694958155,联系人:邵老师(17775207488)。

三、竞赛地点与时间

竞赛时间:2018年6月30日(周六)8:30。若遇下雨天气,则顺延,另行通知。

竞赛地点:学校办公楼东侧、建工楼西侧。

四、竞赛规则

1、比赛内容:三等闭合水准路线测量。

2、参加竞赛的学生不能使用手机等通讯工具和相关参考资料,可带计算器。

3、比赛训练安排,由参赛小组联系指导教师自行安排。

五、表彰奖励

奖项设置为:一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。并向获奖参赛队员颁发荣誉证书及奖品。

淮南联合大学测量协会

淮南联合大学建工系

                                         2018/6/19