建工系党总支召开 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会

发布日期:2018-09-05 00:00:00.0 更新日期:2018-09-21来源: 浏览次数: 作者:jgx


建工系党总支召开 “讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会

9月4日下午,建工系党总支在南区二楼会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会。学校党委书记万继军、建工系党总支书记廖美华、主任黄伟及系部全体党员参加会议。会议由党总支书记廖美华主持。

会上,全体党员共同学习《鲁炜严重违纪被开除党籍和公职案例》和《关于合肥师范学院计算机学院“小金库”问题的通报》等案件。然后全体党员对照党章党规党纪,联系思想、工作、生活和作风实际,深刻反思、汲取教训,围绕“六聚焦六整肃”,认真进行对照检查,查找自身存在的问题,深入开展党性分析,对存在的问题提出整改思路和举措。

最后,万继军书记对建工系总支全体党员提出了三点要求:一是“讲、严、立”要结合自身建设,提升师德师风,加强团队建设;二是“讲、严、立”要结合工作实际,坚持问题导向,为地方建设提供人才;三是“讲、严、立”要围绕学校发展,着重能力提升,以身作则。