我系教师参加第三届安徽省大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛研讨会

发布日期:2017-11-30 00:00:00.0 更新日期:2018-07-03来源: 浏览次数: 作者:jgx

2017年11月18日-19日由安徽省工程图学学会、安徽省先进成图技术与产品信息建模创新大赛组委会主办的“安徽省工程图学学会2017年年会暨第三届安徽省先进成图技术与产品信息建模创新大赛研讨会”在池州召开。我系教师宋丽婷和柴雪教师参会研讨。

本次会议主要介绍安徽省工程图学学会2017年工作总结及2018年工作计划、第二届安徽省大学生先进成图技术大赛经验总结和第三届安徽省大学生先进成图技术大赛预况研讨,以及现行“全系列专业制图标准”概论及应用讲座。

此次会议为我系在建筑工程制图和计算机绘图等课程建设与教学改革方面奠定了基础,引导任课教师在教学中注重培养大学生的创新设计能力,加强学生动手能力的培养和工程实践的训练,提高学生的工程制图能力,培养成图思维素质。