我系召开党总支专题民主生活会

发布日期:2017-09-12 00:00:00.0 更新日期:2018-07-09来源: 浏览次数: 作者:jgx

     9月11日下午,我系在建工楼二楼会议室召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育和“敢担当、有作为”集中教育专题民主生活会。系党总支书记廖美华,主任黄伟,党团事务秘书穆可才,教务秘书许影,党总支委员、教研室主任邱小文出席会议。会议由廖书记主持。

     会上,廖书记首先将民主生活会会前征求意见情况和会议准备情况进行了说明,并通报了党内外群众多我系领导班子及成员的意见和建议。廖书记从存在的问题、产生问题的原因分析、整改措施及今后努力等方面对照检查,开展了批评与自我批评。

然后,本着对自己、对同志、对班子、对事业高度负责的精神,黄主任及党总支其他其他成员按照要求逐一作了对照检查,剖析问题产生的根源,提出了今后的努力方向,实事求是地开展了批评与自我批评。

     最后,廖书记对各位委员都能够结合自身实际,深刻开展批评与自我批评表示肯定,并提出三点意见:一是领导班子要对征求的意见制定整改措施;二是要建章立制,用制度来管人和事;三是要按照学校文件要求,做好党务和教学工作。