建工系召开教工党支部和学生党支部组织生活会

发布日期:2017-09-28 00:00:00.0 更新日期:2018-07-09来源: 浏览次数: 作者:jgx

9月26日下午,建工系党总支根据学校部署要求,教工党支部和学生党支部分别召开了主题组织生活会。在建工系会议室,学校党委书记万继军、系党总支书记廖美华、主任黄伟参加了教工党支部组织生活会,会议由教工党支部书记邱小文主持。

会上,教工党支部各位党员,对照《准则》、《条例》规定和要求,紧密结合实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题、深刻剖析原因,严肃认真地开展了批评与自我批评,明确了下阶段努力方向和整改措施,达到了自我整改、自我净化、自我完善、自我提高的效果,为今后各项工作的顺利开展提供了坚强的政治、思想、纪律、组织保证。

万书记对教工党支部各位党员的发言表示肯定,并希望大家在今后的工作中,都能本着对同志、对组织、对学校高度负责的精神,勇于批评与自我批评,讲实话,讲真话,恪尽职守,奋发有为,推动学校各项工作向前发展。

学生党支部组织生活会在辅导员办公室举行,会议由学生党支部书记穆可才主持。

在学生党支部会议上,教师党员和学生预备党员,积极开展交心谈心,客观进行自检自查。学生党支部作为一个有凝聚力、战斗力的集体,通过组织生活会继续保持和发挥党员的先锋模范作用,求真务实,不断提高政策理论水平,深入到学生中去,进课堂、进班级、进宿舍,掌握学生学习、生活的真实情况,解决学生的实际困难,务求实效。