建工系召开“创建文明城,我该怎么做” 专题研讨会

发布日期:2018-05-08 00:00:00.0 更新日期:2018-05-11来源: 浏览次数: 作者:jgx

建工系召开“创建文明城,我该怎么做” 专题研讨会

按照学校《关于在全校党员中开展“党建促创建,党员当先锋”活动的实施方案》(淮联党〔2018〕19号)文件要求,为充分发挥基层党组织和广大党员在文明城市创建中的战斗堡垒作用和先锋模范作用,4月24日下午,建工系学生党支部、教工党支部在系会议室分别召开了“创建文明城,我该怎么做” 专题讨论会。会议分别由各支部书记主持,各支部党员参会了会议。会上,各与会党员围绕“创建文明城市,我该怎么做”分别进行了发言,认真查找工作中、教学中和生活中与创建文明城市目标任务方面不相适应的突出问题。

会议指出,开展专题研讨活动有利于坚持问题导向,解决实际问题,呼吁全体党员干部要争当文明创建先锋。引导广大群众参与到文明城市创建工作中,提高创建工作的知晓率、参与率,进一步增强认同感、自豪感、荣誉感和归属感,营造人人皆知、广泛参与的良好氛围,为文明创建贡献一份自己的力量。只有每一位居民都从小事做起,从细节做起,才能用千千万万个“小文明”汇聚成城市的“大文明”。