建工系党总支召开“讲、严、立”警示教育专题民主生活会

发布日期:2018-07-09 更新日期:2018-07-09来源: 浏览次数: 作者:jgx

建工系党总支召开“讲、严、立”警示教育专题民主生活会

根据学校党委文件要求,7月9日,建工系党总支召开“讲忠诚、严纪律、立政德”警示教育专题民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于“立政德”的重要论述,以“杨、方、曹”案为反面典型,联系思想、工作、生活和作风实际,认真开展批评和自我批评,着力强化忠诚意识、严守纪律规矩、树立良好政德,推动全面从严治党向纵深发展。

会上,廖美华书记围绕“六聚焦六整肃”查找存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并提出整改落实的具体措施。随后,党组成员依次进行,并开展相互批评。廖美华在总结讲话中指出,这次民主生活会准备充分、严肃认真,取得了照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果。会后,要进一步完善整改措施,逐项抓好整改落实,把“讲忠诚、严纪律、立政德”记之于心、见之于行。