建工系党总支召开《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习会

发布日期:2019-09-17 00:00:00.0 更新日期:2019-11-27来源: 浏览次数: 作者:jgx

建工系党总支召开《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习会

9月16日,建工系党总支在南区二楼会议室召开《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》学习会。会议由党总支廖书记主持,全体教职工参加。

会上,廖书记带领全体教职工学习了《关于认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神 深入开展向张富清、黄文秀同志学习的通知》,深藏功名60余年坚守初心不改本色的老英雄张富清和放弃大城市工作机会倾情奉献在脱贫攻坚第一线至生命最后一刻的北师大研究生黄文秀,两位英雄人物不忘初心、牢记使命,淡泊名利、甘于奉献,为全党走好新时代的长征路树立了光辉的榜样。

然后,全体教职工集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。廖书记指出,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是“不忘初心、牢记使命”主题教育的主线,是重中之重。各党支部书记要领读领学,引导党员干部读原著、学原文、悟原理,不断加深对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和把握;引导广大党员干部努力践行为人民谋幸福、为民族谋复兴、为人类谋大同的“初心”和“使命”。

QQ图片20190917092423.jpg


QQ图片20190917092457.jpg