纪委书记洪浩调研建筑与艺术学院工作

发布日期:2020-04-27 00:00:00.0 更新日期:2020-05-18来源: 浏览次数: 作者:jgx

纪委书记洪浩调研建筑与艺术学院工作

4月24日上午,学校纪委书记洪浩、党委委员组织部部长朱银斌、审计处处长洪莉等,到建筑与艺术学院调研工作。学院领导班子成员、各教研室主任等均参加调研会。

会上,建筑与艺术学院负责人介绍了学院发展的基本情况,分别对学院在教学管理、实验室建设、辅导员队伍管理、党建工作等方面做了详细汇报,并围绕如何创建高水平大学提出了意见和建议。与会人员还对专业发展、实训室建设、新专业申报、教师培训、教师职称评定以及学校规章制度的制定与革新等问题积极展开交流发言。朱银斌就教师关心的职称评定、教师培训、人才引进、人事制度等相关问题进行了现场解答。

洪浩认真听取汇报后,对学院领导和教师的努力付出给予了充分肯定,并提出了三点意见:一是树立全局观念建设高水平大学,二是压实责任抓实抓牢抓细工作,三是立足学院实际,不断发展壮大。

IMG_20200424_105508.jpg

IMG_20200424_105513.jpg