建筑与艺术学院党总支以“党旗引领•育人铸魂”为品牌,开展“我们的节日•重阳”系列活动

发布日期:2021-10-13 更新日期:2021-10-13来源: 浏览次数: 作者:建筑与艺术学院

近日,建筑与艺术学院党总支以“党旗引领育人铸魂”为品牌,开展主题突出、内涵丰富的“我们的节日重阳”系列活动,充分发挥党建品牌的宣传示范带动作用。

11.jpg

1、10月10日学院师生开展舜耕山登高活动。

22.jpg

2、10月13日穆可才为学院师生上中华传统文化课—重阳的来历。

33.jpg

3、重阳节来临之际,学院还组织师生开展“感恩父母”拍合影等活动。

建筑与艺术学院党总支以党史学习教育为契机,围绕“立德树人”根本任务,凸显“三全育人”理念,积极探索基层党组织在服务师生成长成才等方面的有效方法和工作机制,用品牌建设的理念、方法和机制提升基层党建工作水平。同时,中国传统文化与党建工作的相互融合,也进一步加强学院师生的文化自觉和文化自信。