安徽省高等级公路工程监理有限公司招聘公告

发布日期:2021-05-13 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:建筑与艺术学院

01关于我们

发展历程:前身是安徽省高等级公路管理局监理科,自1986年合宁高速公路开工建设起从业,1996年7月设立,始终服务于交通建设事业一线,监理足迹遍及全国21个省、直辖市、自治区。

行业地位:中国交通建设监理协会副秘书长单位、安徽省监理检测专业委员会主任委员单位、安徽省建设工程项目管理协会轮值会长单位。

公司规模:公司总部位于安徽省合肥市,注册资本1252.27万元,拥有近千名德才兼备、年轻实干、业务精湛的工程监理从业人员,其中高级工程师129人,高级经济师12人,高级会计师6人,工程师430人,65%以上具有交通运输部或住房和城乡建设部颁发的监理工程师或专业监理工程师证书。下辖安徽新同济公路工程试验检测有限公司、安徽省高监土木工程技术开发有限公司、芜湖安高监理咨询有限公司3个全资子公司、四川分公司等8个分公司和控股子公司安徽路畅交通工程有限公司1个。

公司资质:交通运输部公路工程监理甲级资质,特殊独立隧道、特殊独立大桥、机电工程专项监理资质,水运工程监理乙级资质,公路工程试验检测机构综合乙级资质;住房和城乡建设部市政公用工程施工总承包一级资质,公路工程施工总承包一级资质,房屋建筑工程监理乙级资质,市政公用工程监理乙级资质等。

战略定位:做强做精工程监理主业;快速发展全过程咨询、试验检测、和科技创新业务;打造和培育项目管理、代建监理一体化、工程总承包和工程咨询+EPC业务。

02公司品牌

荣获国际桥梁大会会议最高奖“乔治.理查德森奖” 2项;国家发展和改革委员会“国家优质工程奖”4项;交通运输部“李春奖”6项、“中国公路学会科学技术奖”一等奖1项、“年度中国交通建设优秀监理企业”4次;住房和城乡建设部“詹天佑”奖2项、“鲁班奖”1项。

公司遵循公正、科学、诚信、自律的原则,自实施监理信用评价以来,每年均获交通运输部公路、水运监理企业AA级或A级信用评价。

03企业文化

精神文化:务实敬业、品质卓越、细节至上、创新致远的企业价值观。

制度文化:有利于战略目标实现的组织架构和管理制度。

行为文化:承担一定社会责任的企业行为规范,有效培训的人际关系规范,树立公司信誉的公共关系规范。

物质文化:业主看重的不仅是项目质量,还有成本、时间等,让业主满意是公司的宗旨,进而树立安高监品牌,创造品牌价值。

04招聘岗位和薪酬

招聘岗位:监理员,投标工作人员

学历专业要求:大专及以上学历的高校毕业生,土木工程、道路与桥梁工程、交通工程、建筑工程、工程管理、工程设计等工程类相关专业。

工作地点:

监理员:安徽省内;

薪酬:根据公司薪酬制度,面试通过后告知。

05福利

(1)享受合理的劳保、补贴(包括证书补贴等);

(2)享受五险一金,以及雇主责任险等社会保险;

(3)每年安排健康体检;

(4)依法享受婚假、产假等国家法定节假日。

06联系我们

(1)个人材料要求及投递方式

我们招聘采用网上投递的方式,应聘者需要提交以下电子版材料:

《个人简历表》(格式自定,包含不限于:个人基本信息、工作简历、学习经历、获奖情况等);

其他材料(扫描件或数码照片):个人全身照、身份证、毕业证书、学位证书、职称或技术等级证书、执业资格证书、业绩证明(应聘有工作经验要求岗位)、获奖证书等,请全部放入Word文档中。

请将以上应聘材料放入同一文件夹中并压缩命名为“应聘岗位+姓名投递至QQ邮箱33931499

(2)公告期限

2021年5月30日截止。

(3)面试时间

以电话或短信通知为准(面试可采取多种形式)。

(4)联系方式

公司地址:安徽省合肥市经开区金寨南路十八岗

联系电话:15155928810 联 系 人:王经理