建工系举办迎新生送老生文艺晚会

发布日期:2018-11-16 00:00:00.0 更新日期:2018-12-11来源: 浏览次数: 作者:jgx

建工系举办迎新生送老生文艺晚会

为欢送201 9届毕业生顺利走向实习岗位,喜迎大一新生加入淮南联合大学大集体,增进师生间的情谊,11月14日建工系在南区一号报告厅举办迎新送老晚会。副校长白存良及相关系部负责人分别出席并观看了文艺晚会。

建工系文艺演出内容丰富,节目精彩纷呈,融合了歌曲、舞蹈、朗诵等各方面元素,为师生们呈现了一场别开生面的视听盛宴。建工系“不忘党恩梦自启航 共展未来”晚会中,校爱乐团、街舞社应邀前来助阵,带来了青春的活力;荣获校卡拉OK大赛一等奖、三等奖的建工学子带来了《等我回家》、《光年之外》等,表达了对校园生活的依依不舍;大一新生带来的吉他弹唱、诗歌朗诵等节目,表达了对未来大学美好生活的期望;最后,建工系学生会声情并茂的大合唱《相亲相爱》,将晚会推向高潮,他们以歌声向全体师生表达了深切的希望和祝福。

建工系举办的迎新生送老生晚会,不仅浓厚了校园文化氛围,丰富了学生的校园文化生活,也给同学们创造了一个锻炼和展示自我的舞台,让同学们在浓厚的氛围中健康成长,赢得了广大师生的一致好评。