建工系举办“迎国庆,共筑中国梦”文艺汇演

发布日期:2019-09-30 00:00:00.0 更新日期:2019-11-24来源: 浏览次数: 作者:jgx

建工系举办“迎国庆,共筑中国梦”文艺汇演

为热烈庆祝新中国成立七十周年,2019年9月29日下午4点30分,建工系在南区报告厅举办“迎国庆,共筑中国梦”文艺汇演。学校党委书记万继军、校长李辉、校党委副书记倪刘根、纪检委书记洪浩等校领导及各系领导、广大师生出席晚会。

一曲吉他弹唱为演出拉开序幕,学子们或用洪亮昂扬的歌声,抒发对伟大祖国的无限热爱;或用激情澎湃的舞蹈,展现青春的活力;或用慷慨激昂的朗诵,为广大师生带来了一场别开生面的视听盛宴。最后,由三个年级的学生代表共同合唱的《我们都是追梦人》将晚会推向高潮。

整场演出高潮迭起,掌声不断,熟悉的旋律,激昂的歌声,既有对祖国的赞美,也有对学校美好明天的憧憬。同时,演出也拉近了师生间的感情、同学间的友谊,为多才多艺的青年学子们提供了展现自我的空间和舞台。