喜报:建工学子在校秋运会上再创佳绩

发布日期:2019-10-29 00:00:00.0 更新日期:2019-11-24来源: 浏览次数: 作者:jgx

喜报:建工学子在校秋运会上再创佳绩

10月24日上午,我校第二十六届秋季田径运动会正式拉开帷幕。历经两天斗志昂扬的比赛之后,我系运动健儿取得方阵队团体第二名,运动会团体第三名的优异成绩。

我系运动健儿们在各个项目中奋勇拼搏,砥砺前行。在运动会期间无论是焦灼的日光,还是凌冽的雨水,运动健儿们无所畏惧,所向披靡。在男子4×100米的比赛场上,我系运动健儿凭借矫健的体魄和永恒的默契取得了第一名的优异成绩,并且仅毫厘之差即可刷新纪录!男子跳远和男子铅球比赛中前六名均占三席,男子400米,1500米等比赛中也都获得了优异成绩。

建工学子的积极参与,让我们感受到生命的气息与青春的意义。时间化作思绪,记忆注满甘霖,相信来年的朱红跑道上,建工学子依然会用飒飒的英姿书写更辉煌的篇章。

QQ图片20191029084225.jpg