建筑与艺术学院召开2021届毕业生座谈会

发布日期:2021-07-12 更新日期:##stime##来源: 浏览次数: 作者:建筑与艺术学院

为深入开展党史学习教育,切实做好“我为群众办实事”,倾听毕业生的心声,助推学院高质量建设与发展。7月9日上午,建筑与艺术学院在会议室召开2021届毕业生座谈会。学院党政负责人、教师代表及毕业生代表参加会议。

会上,学院教师与毕业生代表进行亲切交谈,询问在学习、生活及个人发展等方面的情况。张国辉、袁红秀等毕业生踊跃发言,回望了三年求学时光,畅谈了对大学生活的感悟、总结了学习收获,为学院未来发展建设建言献策,表达了对母校和老师辛勤培养的感激之情和美好祝愿。

唐文锋深切表示,广大学生要立高远之志、学精湛之技、做务实之功,让技艺专长成为立足之本,用务实之行诠释工匠精神。毕业是起点而不是终点,纵然毕业的路上历经坎坷,希望2021届毕业生从这里扬帆起航,在新的岗位上迸发出更多的活力,为社会做出更大的贡献。

学生党支部书记穆可才以“知党史、感党恩、跟党走”为主题,给12位毕业生党员上了一堂党课。一是坚定理想信念时刻不忘知党史;二是补足精神之钙时刻不忘感党恩;三是践行初心使命一心一意跟党走。

最后,陈磊带领师生党员重温了入党誓词,并对学生党员寄予希望与要求。陈磊强调,一是要做对党忠诚,为党担责、为党尽责的合格的、清正廉洁的共产党员。二是要秉承家国情怀,以党史学习教育为契机,从党的百年伟大历程中吸取智慧和力量。

111.jpg

222.jpg

333.jpg